Усовершенствование учета расходов вспомогательного производства предприятий электросвязи - Плугарь, Е.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
Целью статьи является рассмотрение особенностей производства услуг электросвязи и обоснование рекомендаций по методике учета расходов вспомогательных производств, их распределение и списание.