Влияние крымскотатарского фольклора на духовное воспитание младших школьников - Хайруддинов, М.А.; Джиляджи, А.С. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
Цель исследования состоит в выявлении влияния крымскотатарского фольклора на духовное воспитание младших школьников и специфика его использования в практике современной начальной школы и семьи.