Criteria of a choice of the carrier - Minakova, S. (Економічні інновації, 2012)
В статье изложена методика выбора перевозчика для использования грузовладельцами, экспедиторами и сделан вывод о создании системы оценок конкурентоспособности перевозчиков со стороны использования их услуг.