Эффективность компьютерных игр в умственном развитии ребенка старшего дошкольного возраста - Халилова, Ф.С. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье рассматриваются некоторые аспекты решения проблемы, компьютеризации дошкольного образования. Определены перспективы ее развития. Представленные данные исследования и выявленные проблемы, могут стать предметом дальнейших педагогических исследований.