Определение термина «инвестиционное решение» в концептуальной адаптивной модели информационно-аналитической системы принятия инвестиционных решений - Балан, А.С. (Економічні інновації, 2013)
Сформулирована идея построения концептуальной адаптивной модели информационно-аналитической системы принятия инвестиционных решений. Проведен анализ дефиниций и дано уточненное определение термина «инвестиционное решение» для дальнейшего его использования при построении концептуальной модели.