Жизнеспособность пыльцы и семенная продуктивность тысячелистника голого (Achillea glaberrima Klokov) в заповеднике «Каменные могилы» - Шакула, О.А. (Промышленная ботаника, 2011)
Представлены результаты изучения жизнеспособности пыльцы и семенной продуктивности Achillea glaberrima Klokov в заповеднике «Каменные Могилы» на 5 пробных площадках. Полученные данные дают представление о репродуктивной структуре A. glaberrima в естественных условиях.