Особенности фенотипической изменчивости генеративных органов Salvia officinalis L. на юго-востоке Украины - Кустова, О.К. (Промышленная ботаника, 2011)
Изучена фенотипическая изменчивость генеративных органов Salvia officinalis на примере его образцов различного географического происхождения и выявлено её значение для семенной продуктивности растений этого вида. Определены признаки, параметры которых коррелируют с семенной продуктивностью растений.