Монеты Золотой Орды с городища «Царский дворец» (по материалам исследований 2007-2008 гг.) - Стародубцев, Г.Ю. (Сіверщина в історії України, 2010)
Статья посвящена находкам серебряных и медных монет Золотой Орды на городище «Царский Дворец», входящего в состав Гочевского археологического комплекса (Курская область, Беловский район). В тексте дается прочтение надписей и дат на монетах XIII в., их вес. Помимо этого автором высказываются предположения относительно причин и времени попадания находок на территорию крепости, а также о возможной дате гибели средневекового замка на р. Псёл