Наземные водоросли гранитных обнажений долин рек Украины - Михайлюк, Т.И. (Альгология, 2013)
Приведены результаты исследований водорослей гранитных обнажений долин рек трёх растительно-климатических зон Украины — Полесья (р. Тетерев), Лесостепи (р. Рось) и Степи (р. Южный Буг).