Роль і місце національних мас-медіа в протидії проявам міжнародного тероризму - Трофимов, А.Ю. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье анализируются основные моменты деятельности национальных средств массовой информации до, во время и после совершения террористических актов.