2-й симпозиум по микроскопическим водорослям и корским продуктам в системе растение - почва - Паршикова, Т.В. (Альгология, 2004)
Симпозиум по этому важному научному направлению традиционно состоялся в г Mosonmagyarovar (Венгрия) 30 июня - 2 июля 2004 г. Организаторами его выступили Faculty of Agricultural and Food Sciences, University of West Hungary (Венфия) и IGV-Institute for Cereal Processing Ltd. (Германия). Научными руководителями и координаторами были профессоры O. Pulz и V. Ordog. В работе симпозиума принимали участие специалисты из 16 стран.