Regional information centers as a way of elimination the information inequality - Yadrova, G.V. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Исследована роль регионального информационного центра в создании Национальной электронной библиотеки Украины. Особое внимание уделено организации всеобщего доступа к использованию общенационального научного ресурса в учреждениях образования Крыма.