Соломон Павлович Вассер (к 60-летию со дня рождения) (Альгология, 2006)
26 августа 2006 г. исполнилось 60 лет член-корреспонденту НАН Украины, профессору С.IП. Вассеру - крупному ученому, ботанику широкого профиля, известному в нашей стране и за рубежом специалисту в области флористики, систематики, биологии, географии и эволюции споровых растений и грибов, главному редактору журналов "Альгология", "International Journal on Algae" (США) и "International Journal of Medicinal Mushrooms" (США).