Информационное сообщение: Московский государственный университет культуры и искусств, Библиотечно-информационный институт - Пачкова, В.Г. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Приглашение на учебу на факультете библиотековедения, библиографии и информатики.