Деятельность Общества защиты и сохранения в России памятников искусства и старины по реставрации Батуринского дворца К.Г. Разумовского - Нагорняк, К.И. (Сіверщина в історії України, 2011)
В работе рассматривается история реставрации Батуринского дворца графа К.Г. Разумовского. Проанализирована роль деятельности Общества защиты и сохранения в России памятников искусства и старины в восстановлении архитектуры.