Роль ацетилхолина в модуляции активности нейронов неокортекса бодрствующего животного при реализации инструментального условного рефлекса - Сторожук, В.М. (Нейрофизиология, 2009)
Исследованы модулирующие влияния холинергической системы на активность нейронов сенсомоторной коры, связанную с осуществлением инструментального условного рефлекса постановки лапы на опору.