Опыт нового определения понятия «библиография» - Фокеев, В.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматривается проблема формулировки определения "библиография" и комплекс качеств, образующих новое понятие - постпрото(нео)библиография.