От папирусов до электронных книг - Богданова, Н.Ф. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье анализируются современное состояние, проблемы и перспективы развития электронных книг. Приводится исторический аспект возникновения и развития книг.