Законодательство об авторском праве и информационные ресурсы библиотек - Бойкова, О.Ф. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматриваются требования законодательства об авторском праве, которые обязаны соблюдать библиотеки Российской Федерации при использовании информационных ресурсов.