Опосредованные β₂-адренорецепторами норадренергические влияния на гамк-эргическую передачу в зоне СА1 гиппокампа крыс іn vіtro - Разумная, Н.Н. (Нейрофизиология, 2010)
С использованием внеклеточного отведения вызванных потенциалов исследовалось влияние агониста β₂-адренорецепторов метапротеренола (МПТ) на ГАМК-эргическую передачу в зоне СА1 гиппокампа крыс іn vіtro (в переживающих срезах).