Опыт создания электронной библиографической продукции в библиотеках республики Мордовия - Агеева, Г.М. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье кратко рассмотрены свойства и функции электронной библиографии, проанализирована деятельность библиотечных учреждений Республики Мордовия по созданию, представлению и распространению информационных ресурсов данного вида.