Опыт создания историографической базы данных, на примере изучения научной деятельности Николая Фёдоровича Дубровина - Ядров, А.Ю. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматривается опыт формирования историографической базы данных с использованием фондов традиционных библиотек и информационных ресурсов Интернета.