Вызванная стимуляцией ядер шва модуляция постсинаптических реакций нейронов соматосенсорной коры кошки, активируемых раздражением ноцицепторов - Лабахуа, Т.Ш.; Джанашия, Т.К.; Гедеванишвили, Г.И. (Нейрофизиология, 2010)
Исследовано влияние электрической стимуляции ядер шва (ЯШ) головного мозга кошек на постсинаптические процессы в нейронах соматосенсорной коры, активируемых ноцицептивными влияниями.