Модуляция низкочастотных ритмов ЭЭГ в условиях реакции активации: зависимость от психологических характеристик личности - Конарева, И.Н. (Нейрофизиология, 2010)
В группе из 118 взрослых испытуемых обоих полов исследована модуляция низкочастотных компонентов ЭЭГ (δ- и θ-ритмов) в условиях реакции ЭЭГ-активации, обусловленной открыванием глаз.