Влияние состояния тетродотоксинрезистентных натриевых каналов на электрическую активность ноцицептивного сенсорного волокна: модельное исследование - Кулагина, И.Б.; Мякушко, В.А. (Нейрофизиология, 2011)
На модели тонкого первичного афферентного С-волокна проверяли одну из гипотез, касающихся феномена возникновения длительных тонических разрядов в подобных ноцицептивных афферентах.