Модуляция высокочастотных ритмов ЭЭГ в условиях реакции активации: зависимость от психологических характеристик личности - Конарева, И.Н. (Нейрофизиология, 2011)
В группе из 118 взрослых обоих полов исследована модуляция высокочастотных компонентов ЭЭГ (β- и γ-ритмов) в условиях реакции ЭЭГ-активации, обусловленной открыванием глаз.