Конгресс Европейского общества кардиологов: новые Рекомендации и важнейшие клинические исследования (Амстердам, 2013) - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2013)
Представлены новые европейские Рекомендации по лечению сердечно−сосудистых заболеваний. Освещена работа научных сессий Hot Line и Clinical Trial Update на конгрессе Европейского общества кардиологов (2013).