Анаэробные неклостридиальные флегмоны таза: современный взгляд на проблемы хирургического лечения - Сотников, А.В. (Международный медицинский журнал, 2013)
Проанализированы современные литературные источники по проблеме хирургического лечения анаэробных неклостридиальных флегмон таза, выявлены дискуссионные и требующие дальнейшего изучения вопросы как оперативного, так и послеоперационного местного лечения патологического процесса.