Контактные дерматиты в клинической практике - Болотная, Л.А. (Международный медицинский журнал, 2013)
Приведены литературные данные о причинах и механизмах развития контактного дерматита, методах его диагностики и лечения. Особое внимание уделено контактному дерматиту относительно никеля.