Сопоставление клинического эффекта различных видов комплексной терапии больных хроническим приобретенным токсоплазмозом в стадии обострения - Боброва, О.В. (Международный медицинский журнал, 2013)
Сопоставлен клинический эффект различных видов комплексной терапии хронического приобретенного токсоплазмоза на основании клинико−лабораторных и электрофизиологических данных, а также состояния иммунной системы организма больных.