Медикаментозно−физиотерапевтическое лечение при патологии шейки матки воспалительного генеза у женщин репродуктивного возраста - Тимофеева, С.В. (Международный медицинский журнал, 2014)
Предложена схема медикаментозно−физиотерапевтического лечения воспалительных заболеваний шейки матки у женщин репродуктивного возраста. Эффективность проведенного лечения доказана результатами клинического, бактериологического, кольпоскопического методов.