Основные подходы к этиотропной терапии вирусных гепатитов - Скворцов, В.В.; Тумаренко, А.В. (Международный медицинский журнал, 2014)
Рассмотрены разные подходы к этиотропной терапии хронических вирусных гепатитов, обусловленные как созданием новых препаратов, так и разработкой эффективных комбинаций из средств, уже использующихся в клинической практике. Представлены основные фармакологические агенты. Перспективным признано применение комбинаций лекарственных средств.