Язык описания политик подписания. Схема и возможности - Мелащенко, А.О. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
Описано предназначение и функциональное наполнение политик подписания. Представлена OWL- схема ее представления и показано использование политик подписания на примере государственных тендерных закупок.