Поэтапная дифференцировка в остеогенном направлении мультипотентных клеток жировой ткани мышей - Кучук, О.В.; Кирик, В.М. (Проблемы криобиологии, 2012)
Проведен сравнительный анализ направленной остеогенной дифференцировки мультипотентных стромальных клеток из жировой ткани мышей in vitro по стандартному протоколу и поэтапной их дифференцировки.