Получение адгезивного бесклеточного матрикса для сердечно-сосудистого протеза - Петрова, М.В.; Попандопуло, А.Г.; Юдицкий, Д.Л.; Мокрик, И.Ю. (Проблемы криобиологии, 2012)
Цель исследования - децеллюляризация ксеногенных графтов сердечных клапанов с последующей оценкой успешности запуска процесса апоптоза, оценка адгезивности внеклеточного матрикса.