Девитализация ксеноартерий: новый подход к снижению иммуногенности - Бызов, Д.В.; Чиж, Н.А.; Михайлова, И.П.; Сынчикова, О.П.; Сандомирский, Б.П. (Проблемы криобиологии, 2012)
Цель исследования – экспериментальная оценка эффективности использования низких температур в комбинации с ионизирующим облучением для девитализации артерий малого диаметра, разработка метода получения сосудистых ксеноскаффолдов.