Хроника - Сандомирский, Б.П. (Проблемы криобиологии, 2012)
24 апреля 2012 г. состоялась научно-практическая конференция с международным участием «Криотерапия: безопасные технологии применения», которая проводилась при содействии Министерства здравоохранения Украины и Донецкого национального медицинского университета им. М. Горького. Местом проведения конференции был выбран Научно-практический медицинский реанимационно-диагностический центр МЗ Украины в г. Константиновка Донецкой области, который является учреждением европейского уровня.