Образ дороги в виртуальном политическом дискурсе - Сегал, Н.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматривается структурно-семантическое содержание концепта дорога. Предпринимается попытка анализа особенностей функционирования имени-концепта в виртуальных политических текстах.