Определение рациональной стратегии автоматизированного управления современной библиотекой ВУЗа - Бочаров, Б.П.; Воеводина, М.Ю. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Статья посвящена решению вопросов создания теории, методов, алгоритмического и программного инструментария человеко-машинной интерактивной системы поддержки принятия решений, предназначенной для рационального управления библиотечными процессами.