Лексикографические аспекты политической лингвистики: традиции и перспективы - Бантышева, Л.Л. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматривается лексикографическая ситуация конца ХIХ - начала ХХ вв., определяются перспективы развития электронной исторической лексикографии.