80 лет профессору Т.Н. Юрченко (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2013)
7 ноября 2013 года исполнилось 80 лет со дня рождения известного ученого, внесшего значительный вклад в развитие отечественной криобиологии и криомедицины, лауреата Государственной премии СССР и Украины, доктора медицинских наук, профессора Юрченко Татьяны Николаевны.