Технология виртуального справочно-библиографического обслуживания - Швецова-Водка, Г.Н. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2007)
Рассмотрена технология выполнения виртуальной справки на основе анализа опыта работы Ровенской областной универсальной научной библиотеки. Предложена общая схема алгоритма виртуального справочно-библиографического обслуживания, указаны его особенности при выполнении различных видов справок.