Опыт применения геоинформационных систем при создании тематических атласов как электронных картографических документов - Ефимов, С.А.; Угаров, С.Г.; Селезнёва, О.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2007)
Описан крымский опыт создания электронных геоинформационных атласов и других картографических документов с помощью современных компьютерных технологий.