Опыт создания баз данных краеведческого характера - Ядров, А.Ю. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2007)
В докладе рассматривается опыт формирования краеведческой базы данных с использованием удаленного доступа к информации, представленной на web-сайтах научных, учебных и публичных библиотек Автономной Республики Крым.