Влияние плацентарной терапии на состояние гемодинамики в системе мать–плацента–плод и исход родов у беременных с сахарным диабетом типа 1 - Луценко, Н.С.; Евтерева, И.А.; Прокопюк, О.С.; Гераскина, Л.Р. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2008)
Проведено гетеротопическое введение криоконсервированной плацентарной ткани 19 беременным женщинам, больным сахарным диабетом; верифицировано положительное влияние плацентарной ткани на течение сахарного диабета, функциональное состояние фетоплацентарного комплекса и исход родов.