Доступ к электронным информационным ресурсам в республике Беларусь - Богданова, И.Ф.; Богданова, Н.Ф. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2007)
Анализируется текущая ситуации в информационной сфере Республики Беларусь, рассматривается организационная структура формирования и реализации государственной политики развития информатизации и определяются основные направления развития систем информатизации в рамках государственной программы "Электронная Беларусь".