Криоконсервированные клетки хориона – перспективный объект для биотехнологии - Гончарук, Е.И. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2008)
Показана возможность применения криоконсервированных клеток хориона для восстановления участков повреждённого суставного хряща и в терапии ожогов.