Низкие температуры в геронтологической практике врача-стоматолога - Куцевляк, В.Ф.; Божко, К.В.; Сирота, О.Н. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2008)
У пожилых больных, которые имеют поражение оболочки полости рта, в связи со множественными фоновыми заболеваниями традиционное лечение не всегда дает хороший результат. По данным результатам экспериментально-клинических исследований было проведено криохирургическое лечение или гипотермия патологических очагов. Результаты криорегенеративной терапии были положительными у 97% больных.