Представительство библиотек педагогических университетов в Интернет (с обзором веб-сайтов библиотек педагогических вузов Украины) - Савенкова, Л.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2007)
Представлен обзор веб-сайтов библиотек педагогический университетов Украины. Анализируется информационное наполнение и форма представления материалов на страницах библиотеки. Рассматриваются задачи и даются рекомендации по вопросам организации веб-сайта библиотеки.