Мониторинг как средство расширения доступа к информации об электронных изданиях - Смородина, А.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2007)
В статье исследуются вопросы изучения рынка электронного книгоиздания и вопросы мониторинга электронных изданий, предлагается методика поиска организаций, выпускающих электронные издания.